Светлая музыка Правды

Веселый Волк
 Алексею Дорохову.

 Небыли мы
 Паиньками.
 Нравился нам
 Бой!
 Даже когда
 Маленькими
 Были мы, Друг,
 С Тобой.

 Грезили, Брат,
 ПРАВДОЮ мы:
 "Не опускать
 Забрал!"
 Осуждены ль?
 Оправданы ли
 Будем? - Никто
 Не знал...

 Слушал всю ночь
 Радио я -
 Света искал
 След...
 Всё-то у них
 Краденое...
 МУЗЫКИ там
 НЕТ.

 Муторны дни
 Нынешние:
 Хоть на луну
 Вой.
 Рад одному:
 "Финишная"
 Всё же была
 ПРЯМОЙ.