Не уходи!

Евгений Крюков
Ты уходишь?
Уходишь!
Так жалко...
И внезапно
рвёшь тонкую нить.
Нестерпимо
так душно и жарко...
Ты меня не сумела простить.

Ну, кто
уходит вот так,
не прощаясь?
Ну, кто уходит,
вот так
не всплакнув,
Не хлопнув дверью,
в коридоре одеваясь
И правдой
по стеклу не резанув?

Не бросив то,
что в сердце накипело.
Ведь ты совсем
не так уйти хотела?
Быть может
и мой стих давно пустой,
Ну почему???
ты не кричишь: Постой!