Ужаленное сердце споткнется замерев...

Случайная Искра
...Осколки мелких страз - кристальность огорчений
 Невыплаканных слез заполнят пустоту,
 Сквозь пальцы, как песок прольются откровением
 Над садом желтых роз, развеяв как пыльцу,
 Что станет горьким медом разлуки ядовитой,
 Воск поминальных свеч из черных сот потерь
 В сиропе лживых слов, фальшивых и избитых
 Ужаленное сердце споткнется замерев...


 29.09.2007г.