По подобию и образу...

Черкасова Татьяна Александровна
````````````````````````````````Возникло под впечатлением от
```"Есть в этом мире хоть кто-нибудь, кто за меня," (Г Алка)


По подобию и образу точь-в-точь
Непутёвая, однако, вышла дочь...
Но сильнее становлюсь день ото дня
Просто верю - Он со мной, Он за меня.

А ещё, я кроме шуток говорю, -
Даже если я гуляю, суп варю,
Глажу кошку или выключаю газ -
Мы всегда едины с миром! Кто на нас?!