Спасибо

Серая Шэра
Спасибо, тебе, любимый когда-то,
Спасибо за то, что сумел ты уйти.
За то, что сама я встречаю закаты.
Что разные в нас оказались пути.

Спасибо за то что я жить научилась
Пройдя все преграды на этой земле.
Быть может, когда-то я и ошиблась.
За все что не сбылось, спасибо тебе.

26.09.07