Анекдот

Говард Уткин
Красная Площать наполнена светом,
Всё ф красных флагах,
 шарах и цветах.
У Мавзалея красивой шеренгой,
в майках в палоску,
 с мячами, фтрусах,
судьи, арбитры спартивные,
ровно,
 чётко и гордо,
 прошли, памахаф,
каг, уже следом,
 чеканя патковой,
на Площать выходит -
 ГАИшный атряд.

Их партупеи белеют, и краги.
- Здравия! - массы атряду кричат.
Сразу за ними белеют рубашки, -
С громкою песней идёт Депутат!!

Но не успели пройти депутаты,
песню дапеть,
 каг, - колонны полков:
фсех аппаратчегов, разных форматоф,
кааг повалили из разных бокоф.
Все в абезательных стрингах,
 колготах,
В том,
 в чём и ходит у нас апарат…

Зрелищно, ярко, масштабно, и круто,
Первый в России прошёл ГЕЙ-парад.

29.9.07.