Осень

Сказки Риты Раски
Осень, осень,осень...
Стало холодней.
Зонтики мы носим,
Прячась от дождей.

Ветер дует сильно,
Листики дрожат...
Падают, кружатся,
По ветру летят.

А в лесу зверятам -
Некогда играть,
Нужно им запасов
На зиму собрать.

Птицы улетают
В теплые края.
Говорит нам осень:
"Вот такая я!"