Не грусти!

Наталья Красовская
Милый друг не грусти,
Не терзайся напрасно,
И врагов всех прости,
И скажи « все прекрасно!»

Жизнь ведь так коротка
Ты и не представляешь,
Что, поспорив слегка
Ты пол жизни теряешь.

Милый друг ты не плачь,
Ведь ты жизни властитель,
Сам себе ты палач
Иль король-повелитель.

Жизнь дается лишь раз,
Так живи же достойно,
И люби каждый час
Сильно, смело, спокойно.


29 сентября 2007 г.