Надежда, Вера и Любовь - с именинами!

Николай Мельник
Надюши! – Я, Вас поздравляю всех!
С любовью, с лаской - нежно Вас целую!
Чтоб с Вами были радость и успех -
Красу они несли Вам не земную!

Забавой станет Вам, Любавушки мои,
В жизни своей цвести весенним садом.
В нём свои сети ставить для любви -
Чтоб в них держать любимых всегда рядом!

Верунькам - с факелом в руках идти,
Огнём дорогу в жизни освещали.
Кто веру растерял свою в пути -
Её в себя нам снова вдохновляли.

Пред Софьей на колени упаду!
Что дочерей таких нам породила -
Надежду, Веру и Любовь свою,
Их имена в сердца наши вселила

Святые имена, молю я Вас -
С икон меня услышите, я знаю!
Надежда, Вера и Любовь – сейчас,
Вас и именинами я поздравляю!

29.09.07