Оптимистическая

Овчинников Сергей Владимирович 1
Обломалась, «стерева»…
Я свалился с дерева,
А была же крепкою,
Снизу, вроде, веткою…

Из моих костей река…
Только без истерики!
Нет для жизни островка,
И не видно берега.

Все до смерти склеится,
Ну, свалился с деревца…
Метров десять высотой,
Да по склону… метров сто…

Руки, ноги босые,
Да глаза курносые…
Лишь бы мысли гибкие,
И душа с улыбкою…

Эх, былые годы бы
Матушке природе…
Будет время впереди,
Еще выше посидим!
87 г.