До-диез

Под Небесная
как на ветру
шелестит твоё имя
ложится на сердце
оттенком печали
позёмкою встреч
и безликих прощаний
что нам предстоят
в огнём закалённой
кирпичной кладке
судьбы.
я разрушу
недвижимость стен
нерастраченность мыслей
не верь в чудеса
как в прогнозы погоды
держи мои руки
и чувствуй -
со мною
молитвой приходят дожди.
через годы
ты будешь ли помнить меня?
нет ответа
губами по камням
в последний день лета
когда я умру за тебя.