Ты касаешься нежно раскрытой ладони...

Татьяна Яновская
Ты касаешься нежно раскрытой ладони,
Я дышу тишиной, разъедающей мысли,
Замирают сердца и любовь в унисоне,
Замирают во мне календарные числа.

В упоительном вкусе янтарного счастья
Нахожу я оттенки твоих поцелуев,
И судьбу за ушедшее время прощая,
Прикасаюсь губами к родному лицу я.