Душа крылатая витает...

Ольга Снег
Душа крылатая витает...
Скользит по крыше снегом талым...
Сорвётся, прахом рассыпаясь...
Земли доверчиво касаясь...

Снег будет нежить сон земли...
Прохладой остудив усталость...
Живая кровь Святой зари
Подарит чувственную алость...

Остынет светлая Печаль...
Вздохнув над дремлющей рекою...
и унесёт метелью вдаль...
Мечту,зажжённую Зарёю...