Зачем???

Еще Один Поэт
К чему грустить, когда не грустно,
Зачем писать, чего не ведал?
Зачем считать, что в тебе пусто,
Когад там уместилось небо...

Зачем не быть таким, какой,
Ты есть, на самом деле,.
Хороший ты или плохой –
Но правду чтобы все узрели...

Зачем искать любовной страсти,
Когда ее и нет нигде,
К чему испытвать мне счастье,
Почти что всюду и везде....
 
Попробуй быть самим собой,
Снять маску, оторвать быть может,
Тогда и будет все с тобой,
Любовь и счастье – Бог поможет!!!!