Мы

Та Самая Которая
Мы с тобою, наверное,
все средства
испробовали
уже:
и ненавидеть друг друга - больно
и любить
до боли –
тоже.

Чтоб просыпаться утром,
как воры:
без дома – ты
без крова – я…
И нестись на предельной, в дома свои…
поцелуи
по пути
обворовывая.

Искать глаза в толпе,
находя не глаза твои,
а тебя –
по запаху…
И прятать их, если близко они.
Реагировать на всё
не быстро,
а внезапно.

Зачеркивать фамилию в конверте – плача. А смеясь –
сочинять
производные
имени.
Ревновать друг друга – по-разному.
Но верить в тебя так же
как веришь ты –
в меня.

Сыпать солью тебя на рану,
постепенно тобой
эту рану
залечивая.
Расставаться навеки так же,
по-настоящему,
как руки твои сжимая
при новой встрече.

И плакаться всем, всему миру о нас…Закрывшись от всех,
как тайна
с семью
печатями.
И громко кричать о тебе, но внутри себя…
в послании
чувства
тебе печатая.

Но знаешь. Видя конец близкий наш так близко,
в мире,
где так мало бесценного…
всё – стоящее…
Лишь об одном прошу – чтобы средства искать не уставал,
чтоб держал меня…
частность
из нашего
Общего.

29 сентября 2007 г.