Это четкое зрение

Оксана Продан
Это четкое зрение -
Предназначение -
Увидеть внутренней проекцией глаза
Вулканизирующий сектор Газа
Твоих пораженией,
Сплетений
Случая и безволья -
Сахарная голова коровья,
Присланная прямо из Индии
Купцом первой гильдии -
Тобой.
Влекомый игрой,
Ты всегда покупался
На блеск дешевых сразов.
Разходимся в темпе вальса.
Как ты одноразов!