La vida es un juego

Имириэль
 "Всевышний направляет руку игрока, но кем же движима Всевышнего рука?"
 А. Перес-Реверте "Фламандская доска"

В пустынной дымке словно сон
Вся моя жизнь – игры мгновенье,
Игры моей, но только Он
Ее укажет назначенье.