Врачует ночь. Все встречи суждены...

Лина Замалина
****************************************
Врачует ночь, все встречи суждены,
И там, где мы чуть-чуть не разминулись,
Два ангела из неземной страны
Прошли, остановились, оглянулись.

Секрета нет, так говорит душа:
"Л-ю-б-л-ю, люблю!" И выше, выше, выше
Взлетает голубой воздушный шар,
Влюбленные целуются на крыше.
 
Пусть маги и провидцы отдохнут,
Предвидя все размолвки и раздоры.
Но кто-то в небесах создал Луну,
Она посмотрит... И затихнут споры.



© Leena Zamaleena, 29 сентября 2007 (рем 2012)