Сероглазый король

Имириэль
Ну, где же ты, где, сероглазый король?!
Ушел на войну, защищая страну,
Не думал о славе, богатстве, любви,
Как делали предки твои – короли…

В глазах твоих мудрость, печаль, одиночество.
Ты словно правдивое сделал пророчество.
Один за отчизну готов воевать,
Ты с жизни ценою решил поиграть.

Ну, где же ты, где, сероглазый король?
Ушел на войну, защищая страну…
И ты победил! Пала башня Теней.
Ты лучший из предков своих – королей.