Утро

Дмитрий Нырков
Вздрогнул край небосклона,
Расплескав пузыри.
Сквозь лазурное лоно
Струйка алой зари
Просочилась несмело,
И вселенная от
Волшебства онемела,
Наблюдая восход.

Просыпается пудра.
Просыпается чудь.
В первозданности утра
Проступает чуть-чуть,
Что сокрыто глубоко,
Неподвластно умам:
И присутствие Бога,
И любовь Его к нам.