Первому учителю

Валерия Егоренкова
Спасибо Вам, что Вы нас научили,
Читать, писать, считать, о многом знать
И, как своих детей всех нас любили,
Хоть много сил пришлось для нас отдать!

Спасибо Вам, что были справедливы,
Настойчивы, внимательны, добры,
И к нашим шалостям, Вы были терпеливы,
Скупы на двойки, к похвалам щедры!

Спасибо Вам за все четыре года,
Что вместе с Вами был наш дружный класс,
И пусть взрослеть мы будем год за годом,
Мы не забудем никогда про Вас!