Безответное

Андрей Горо
о мои верные подруги
вы все мне были неверны
но в этом нет на вас вины
вы так наивны и упруги
я был бы жутко удивлен
когда бы вас и не любили
вы честно неверны мне были
я был нечестно в вас влюблён


 * * *
не отвечай не надо
помолчим
забудем всё
придирки и обиды
ведь есть они
ну как их там?
флюиды
так что ж мы всё
словами то мельчим