Приходи

Таша Лукьянова
А я свечи зажгу
В теплый вечер беспечного лета.
И в вине растворю
Все обиды. И боль, и печаль.

Приходи, дорогой,
Словно лучик надежды и света.
Приходи.
Мы не будем о прошлом. Не жаль.

Мне не жаль тишины,
Что меня укрывала ночами.
Мне не жаль тех разлук,
Что бесстыдно стучались в мой дом.

Да и ты не жалей, той любви,
Что восторг подарила в начале,
А потом умерла.
Только в горле оставила ком.

Будут свечи гореть.
Полумрак в хрустале отражая.
И Шаде пропоет
О красивой и нежной любви.

Мы друг друга найдем,
Так, как будто совсем не теряли.
Я же свечи зажгла.
Приходи, дорогой, приходи.

 28,09,07,
 23ч.54м.