Давай цветы соединим

Евгений Крюков
Уже зарёй подёрнулся восток,
На потолке с обоями играет.
И лепестками розовый цветок
От нежной страсти весь благоухает.
Я задрожал, несу к цветку цветок …
Тычинка с пестиком должны соединиться
Затрепетал мой аленький цветок,
Желая поскорей совокупиться.
Соитие прошло, цветы опали,
Но мы друг друга толком не познали.
Быть может мой цветочек аленький
Для твоей розы, слишком маленький?
И потому у розы лепесточки,
Не распустились до конечной точки?
Давай попробуем, желанием одним,
Цветы любви опять соединим.