Напиши мне...

Татьяна Оттава
Сочини еще рассказы, -
Напиши мне их на сердце!
Напиши со всею страстью,
Чтоб вдвоем могли читать…

Все давно открыты дверцы,-
Ты иди ко мне, весь сразу…
Только – выспись хорошенько,-
Не придется больше спать…