Молитва

Татьяна Оттава
Мария и Ксения
И Человек Григорий,
Святая Заступница Матушка
И Отец!
Подайте мне силы
Порвать эти цепи горя
И выйти навстречу Любви моей
Наконец…

Святой Серафимушка,
Дай своей сладкой Силы!
Побудь с моим милым рядышком,
До конца…
И так сотвори,
Чтоб очнулся скорей мой милый…
И не перепутал ни имени,
Ни …кольца….