ТеМа и так далее

Анатолий Михайлов
-----------------------очень старое моё, год где-то.
-------------------------посвящалось кому-то уже не помню

я зажгу фиолетовые дожди
над моим городом ласки неоновой
буду шамкать беззубо "подожди"
говорить о старинной тебе. Не о новой.
я вообще буду выпадать из окрестности
всех вещей, по пять углов отрастивших
без Бога и чёрта крест нести
(неуклюжесть строк простишь ли?)
Сие сонет почти. Старую форму
И вообще неуклюжесть мириться надо
Я на площадь и улицы как на форум
вынесу полуживую сонату
как оттеняют дожди ссору
смело прокрашенное сфумато