и мой Амур уже устал

Ольга Морозова
В моей Душе покоя нет,
И сказка дня померкла,
И не горит тот дивный свет,
Что вытащит из пепла
Мою Любовь на пьедестал…
И мой Амур уже устал
Спасать судьбы утраты,
И сохранять надежд причал,
И зажигать агаты
Моих беспомощных ночей
Моих промокших серых дней,
Где круглые желания
Так грубо угловаты…