Мы идем...

Гаспар Из Тьмы
Мы идем по грязным тротуарам,
Как обычно - налакавшись в хлам...
Под любым ободранным амбаром
Нам мерещится прекрасный храм!
...
Мы идем по пыльным коридорам,
Накурившись мерзкой анаши...
И в душе - безмерные просторы,
А снаружи - благо - ни души...
...
Так - скитаясь зыбкими путями,
Белой ночью?.. Или черным днем?..-
Хвастая своими костылями...
Гордые, как Боги... Мы - ИДЁМ...