нежность

Алхимия Чувств Натали
мне хочется остаться жить с тобой –
в твоих часах кукушкой-стражем,
в твоей подушке пёрышком лебяжьим,
иль орхидеей на твоём окне…
мне хочется встречать с тобой рассветы,
щекой пригреться лучиком от солнца,
испить весь мёд ромашкового донца
и подарить всю сладость лишь тебе…