Пиши-пиши

Наталья Сон
Пиши-пиши – так надо.
Как это бы ни странно.
Какая-то награда.
Небесная мне манна.
Обычно всем мучение.
А мне приятней так.
Слогами облучение
Как яркий красный мак.
Пиши-пиши. Я верю.
Я, может быть, не жду.
Так лучше всем, наверное.
Что я как друг приду.
Я жду твоих ответов,
Когда тебе пишу.
И сотнею стилетов
Собой не дорожу.
Я и не предлагаю.
Из-за того терплю.
Крупней, чем дружбы рая
Я в риске не займу.
Пиши-пиши. Волнение.
Прошу, пиши как друг.
Пиши мне сообщения.
Ломаю кости рук.
Я таким не был раньше.
Не умолял писать.
И утопал в Ла-Манше,
Не зная небеса.
А ты на расстоянии.
Хоть близко – далеко.
И будто где-то в Дании.
Хотя, лишь за рекой.
Пиши-пиши. Мне надо.
По лесу погулять.
Я вечно встрече рада.
Но не могу сказать.