В ответ на признание

Нафта Лин
Разве я виноват,
Что ты видишь глубь там,
Где от силы по грудь воробью?

Разве я виноват,
Что глаза мои мёд
Источают, когда говорю?

Разве я виноват,
В том, что видишь ты клад
Там, где нет ничего наяву?

Разве я виноват,
Что чужая ты мне,
И любить я тебя не могу?!