Ничего не изменилось

Дмитрий Нырков
Ничего не изменилось
В этом призрачном краю:
Есть кому подать на милость;
С кем скрестить судьбу свою;
Есть кому в глаза поплакать;
В рожу плюнуть есть кому;
С кем стишков понакалякать
Про куму да про Муму;
Есть и с кем предаться пьянству
На зачуханом гумне…
Умиляюсь постоянству,
Что до слез обрыдло мне.