Жду звонка

Любовь Новикова
Что происходит со мной – я не знаю.
Знаю лишь то, что тебя я теряю.
Ты не звонишь, до сих пор не звонишь,
Ты обо мне никогда не грустишь.
Знаешь, как трудно тебя мне забыть.
Я не могу любовь взять и убить.
С кем ты сейчас и о чем говоришь,
И почему, почему не звонишь?
Ты мне скажи: спишь ли ты по ночам,
Или не спишь, придаваясь мечтам?
Где и о ком твои мысли сейчас,
И для кого блеск твоих синих глаз?
Я влюбилась в твой голос тогда, и в твою доброту,
Ты с тех пор для меня превратился в мечту.
И с тех пор я сижу, жду звонка,
Только ты не звонишь мне пока…