Ты не силься...

Наталья Сон
Ты не силься выпить столько.
В этом практика нужна.
Ты пьяна и лезешь к стойке,
Где стоит бокал вина.
Не надо вина лить без проку.
Со мною состязаться ведь нельзя.
Я пропущу разряд электрошока.
А возле нас – всего бокал вина.
Лучше не сопротивляйся.
Вижу: таешь, будто воск.
Ты с рассудком попрощайся.
Алкоголь взрывает мозг.
Не надо вина лить без проку.
Со мною состязаться ведь нельзя.
Я пропущу разряд электрошока.
А возле нас – всего бокал вина.
Я тебя опять споила.
Ты податлива, пьяна.
Ты на вечер будешь милой.
Ночью будет не до сна.
Не надо вина лить без проку.
Со мною состязаться ведь нельзя.
Я пропущу разряд электрошока.
А возле нас – всего бокал вина.
Ты же знаешь, я сильнее.
Больше пью, но меньше ем.
От тебя желанием веет.
От меня – венцом дилемм.
Не надо вина лить без проку.
Со мною состязаться ведь нельзя.
Я пропущу разряд электрошока.
А возле нас – всего бокал вина.