Инга

Наталья Сон
Инга – мой символ Прибалтики,
Волосы солнечным ветром.
И незнакомство я меряю метром
В присутствии глупой тактики.
Инга – мой символ улыбок,
Тонко чеканящий шутки.
И то, что так много ошибок,
Не пишут ее все «минутки».
Инга – мой символ мягкости,
Кошачьей улыбки и грации.
И неопознанной яркости
В отсутствии иллюминации.
Инга – мой символ женственный
С детской, наверное, грубостью.
И совершенно естественный
Кожи символ упругости.
Инга – мой символ контрастных
Полосок на вязаной шапочке.
И безупречно прекрасных
Леди вне образа «лапочки».
Инга – мой символ сказочных
Историй про призраков дома.
И безусловно пряничных
Девушек и территорий.