Россия

Дмитрий Нырков
Я меняюсь вместе с Россией,
Утопая в сиюминутном.
Забываюсь эвтаназией.
Оживаю запоем мутным.

Где вы, гении земли русской;
Где вы, дети былых баталий, -
Истомленные перегрузкой
Мозга, печени, гениталий?

Опускается чаша мерная,
Именуемая судьбою.
О Россия моя бессмертная!
Не хочу умирать с Тобою.