Меня милый разлюбил

Марусины Частушки
Меня милый разлюбил
Мол, во сне блуждаю
Не курю, не матерюсь
И не возбуждаю

Меня милый разлюбил
Говорит: - Поддатая!
Меня Ванька напоил!
Я не виноватая!

Меня милый разлюбил,
Говорит: - Горбатая!
На прощанье засветил
Совковой лопатою.


Можно дописывать, но чур,
первая строчка начинается со слов:
Меня милый разлюбил...