Я не хочу тебя пленить...

Тринити
(мечтательное)

Душа поёт как в летний день
О береге морском и ветре…
Плеча слегка коснулась тень...
Мурашек след едва заметный.

Раскатом грома и грозой
Запел с дождём прохладный вечер.
И в этих звуках непростой
Я смысл слышу бесконечно…

Глоток свободы уловлю
И в красках летнего рассвета,
Стихами жажду утолю,
Почувствовав в себе поэта...

И кажется мечта права,
Что лишь касается запястья
и снова манит - та игра
для нас особенное счастье.

Как будто впереди сто лет
На то, чтобы мечты сбывались
Мелькали дни. Закат. Рассвет.
Со мною грёзы расставались.

Заветную я вижу нить,
ОНА близка, любуюсь ею...
Не стану я её пленить,
а буду следовать за нею!