Мальчики не плачут

Врачи Нипамогут
Девочка с котенком на руках.
Мальчик кровь с царапины слизнул.
Старый месяц спрятал в облаках
тельце тонкое и накрепко заснул.

Из-за пристани глядит смурной маяк,
он давно заброшен и забыт.
Мальчики не плачут - это так.
Девочки не помнят - это быт.