Инга

Ингл Ри
Понимаешь ли,Инга,
Ты,как тонкая льдинка,
На морозе последнем
Грезишь бархатом летним
И стремишься растаять..таять..таять...
А душа помечтает,
Замирая безмолвно,
И в печальные волны
Нежность всю обращает -
Светится,излучает!



30.09.07