Ой, девчата, не могу

Марусины Частушки
Ой, девчата, одинока,
Одинока я опять.
Ой, найдите мне любого,
Да хотя бы дней на пять!

Ой, девчата, помогите
У меня вот здесь горит.
Вы пожарника найдите,
Чтоб огонь смог потушить.