нарисуй мне сердце

Лили Грим
нарисуй мне сердце
светом окон напротив
нарисуй мне сердце
мирриадой звезд
нарисуй мне сердце
мелом на асфальте
нарисуй мне сердце
морозом на стекле
дорисуй мне сердце
как художник на твоем полотне