На охоту

Три Весёлых Феечки
Сидели феечки, судачили,
О том, как славно порыбачили
И вдруг проснулся водяной:
- Поговорил бы кто со мной?
А то поймали, посадили
И сразу взяли, и забыли...,
Но коли, сами не хотите –
Тогда дружка мне приведите.

Переглянулись феи дружно,
Решили: в лес идти им нужно.
- В чащу, мы пойдем, девчата,
Где растут грибы-опята,
Там славный леший верховодит –
Людей заблудших за нос водит.
- Его-то мы и... Что возьмём:
Лук, арбалет иль меч с копьём?

- А может сразу целый танк?
Уж коли так – идём ва-банк!
Ведь леший вам не водяной,
Он малый очень непростой...
Тут голыми руками не возьмешь
И в лесу его опасно, пропадешь,
Останешься тогда его рабой...
- Девчат, ну вы чего? Айда, за мной!

И вот готовят Феи артиллерию:
- Мы перекроем лешему артерию!
Заворожим и нрав его исправим,
В коллекцию экзотики добавим...