Осенний вечер был вспугнут

Марина Бесфамильная
Осенний вечер был вспугнут
Конферансье хриплоголосым.
Гремел восторженный салют,
И мне кричали: Просим! Просим!

А у меня из головы не шел,
Как будто наваждение,
Тот мальчик, темнота, балкон
И то смешное воскресенье.

И расчехляя контрабас,
Все разом праздники кляня,
Я думала: Где он сейчас?
И вспоминает ли меня?

www.stiho-tvorenie.ru