Высокопарные стихи

Кейла Грэйс
Высокопарные стихи
Не каждый сочинить сумеет.
И пафосно читая вслух,
Воскликнут: "Да-а-а! Вот это слог!"
Но пусть простят мои грехи,
Писать так "круто" не умею
И не не захватывает дух
 от них....
Совсем наоборот...

Порою не поймешь о чем
Сии заумные творенья.
Но, друг на друга покосясь,
Все хвалят, через "не могу"...
Ну, а король то голышом,
Не ясно автора виденье.
Признать приходится, дивясь,
Что ты в "искусстве"
 ни гу-гу...


Пусть лучше так, чем восхвалять
То, что понять не в силах сами.
Едва ли строчки те зажгут
Того, кто занят бытиём.
По мне уж лучше их писать
Простыми русскими словами.
И пусть в "шедевры" не возьмут,
Зато любой поймет о чём!