Вроде

Краус Виталий
Отуманила разум тоска,
Вновь прилипла, как баба на взводе,
Мне вот прошлого вроде не жаль,
Только жаль, что всё это вот,вроде.

Вроде был,вроде есть, не пойму
Как-то странно расписаны роли,
Вам всем кажется,что я живу,
А я просто забыл все пoроли.

Перепутал все встречи, долги,
Рук тепло стало жгучим до боли,
Поменял я свой взгляд на дожди,
Стала осень мне милою что ли.

Вроде есть всё и чаша полна,
Рад! Живи! Проживать как-то тошно,
Только разум,сошедший с ума,
Мог изреч, что есть-грех, а что-можно!

От себя я уже не бегу,
Для себя,я давно уж не в моде,
Я на грязном,осеннем снегу,
Напишу,что я "вроде" СВОБОДЕН!!!