Никогда

Макс Мамонтов
мне никогда не было насрать на тебя
и никогда не будет

меня никогда не было у меня
и никогда не будет

тебя никогда не было у тебя
и никогда не будет

не было не было никогда
и никогда не будет

никогда не было никогда
и никогда не будет

не будет не было никогда
и быть не может

есть
только
быть

но
если
тебе
так проще
прощаться,
то два слова успею сказать тебе - ТЫ -ДУРА!
[а всё остальное успешно вырезала на stihi.ru цензура]