Кабы дурой я была

Серафима См
Кабы дурой я была,
Вот бы было славно,
Без забот бы я жила,
И без проблем подавно,

Не болела б голова,
Сердце б не щемило,
Кабы дурой я была,
Вот бы славно было

Я б вопросов никаких
В жисть не задавала,
Потому что бы на них
Все ответы знала

Все бы знала наперед,
Всех бы поучала,
И смотрела б мужу в рот,
И всегда б молчала,

Пироги б ему пекла
И борщи варила...
Кабы дурой я была,
Вот бы славно было!

Но от Бога мне дана
Скверная натура,
Не везет мне ни хрена...
Жаль,что я не дура! :)