Под колпаком

Художник Атлантиды
Одиночество сродни окутанности мглою.
И только Дьявол или Бог с тобою.
И возвращаешься во что-то, как в Эдем.
Но голос нем, бессильно страшно нем.

Законы вычитанья дарят точку –
Микроскопично-черную тугую почку, –
Возникший центр рождения – бугром.
И прорастает в тайне новь под колпаком.